PATAGONIA SUR by FRANCIS MALLMANN
FRANCIS MALLMANN は、少し前にNetflixのシェフのテーブルを見て大好きになったシェフ。
現在はアルゼルチンでレストランPATAGONIA SURを経営する一方、世界各地に出張をして、大自然の中で料理を作り続けている。
フランス料理の世界において一度頂点を極めたフランシス・マルマンが、その後自身のレストランを人気絶頂の中閉め、とても原始的な調理方法に行き着き、現在では主に大自然の中、大昔から行われてきた自然の火にごだわった調理方法でフレンチと直火調理のグリルをミックスした独創的な料理を創作し続けている。
https://www.instagram.com/francismallmann/
現在はアルゼルチンでレストランPATAGONIA SURを経営する一方、世界各地に出張をして、大自然の中で料理を作り続けている。
フランス料理の世界において一度頂点を極めたフランシス・マルマンが、その後自身のレストランを人気絶頂の中閉め、とても原始的な調理方法に行き着き、現在では主に大自然の中、大昔から行われてきた自然の火にごだわった調理方法でフレンチと直火調理のグリルをミックスした独創的な料理を創作し続けている。
https://www.instagram.com/francismallmann/
コメント
コメントを投稿